Архив за месяц: Август 2009

Защитить лес от воинствующего хама!

Защитить лес от воинствующего хама!На этих снимках вы видите сосновый бор, находящийся на территории города Краснокамска. Этот красивый лесной массив на высоком правом берегу Камы, составленный могучими корабельными соснами возрастом более 120 лет, является особо охраняемой природной территорией и излюбленным местом отдыха краснокамцев. Здесь растёт редкое растение прострел раскрытый и обитает прыткая ящерица, оба вида занесены в Красную Книгу Среднего Урала. Всего же здесь произрастает более 80 видов растений.

Защитит ли суд пострадавших от насилия детей? (Большой вопрос)

Воспитательница издевалась над детьми. Дело дошло до суда. Судья препятствует защите детей в судебном процессе.

Герои и награды

Пермский краевой Совет ветеранов войны, труда и вооруженных сил сообщил о торжественном награждении героев Великой Отечественной войны, участвовавших в освобождении Белорусии.

Первые результаты реализации проекта по доступности правосудия

В Пермском крае запущен уникальный проект по предоставлению бесплатных юридических услуг малообеспеченным гражданам. 6 августа состоялся семинар, посвященный работе консультационных центров и не только.

В Пермском крае запущен уникальный проект по предоставлению бесплатных юридических услуг населению

Приглашаем на семинар

6 августа в 10.00 по адресу: ул. 9 Мая д. 21 в здании Учебного центра профсоюзов состоится семинар, посвященный запуску в Пермском крае уникального проекта по доступности правосудия для малоимущих слоев населения.

45 000 за 5 суток в Спецприемнике

Именно такую сумму Дзержинский районный суд г. Перми постановил взыскать с Казны Российской федерации в пользу Злобиной Веры Владимировны за незаконный административный арест и условия содержания, противоречащие нормам закона.