Архив за месяц: Март 2013

«Пермь на перепутье. Маленький человек в потоке реформ»

книгу под таким названием выпустил в свет Пермский региональный правозащитный центр. Идея издания — подвести итог чиркуновской эпохе, проанализировать её трудности, проблемы и провалы, а также их причины. Уроки, выведенные из этого периода лихорадочных реформ, сформулированы и адресованы в первую очередь губернатору Пермского края Виктору Басаргину и его команде, дабы они не повторили и не усугубили совершённых ошибок и с наименьшими потерями устраняли их последствия. Впрочем, предполагается, что книга должна быть интересна и для широкого круга людей, неравнодушных к судьбе своей малой Родины.

«Мы написали эту книгу специально для Басаргина…»

Пермские журналисты и гражданские активисты написали публицистическую книгу, в которой подвели итог чиркуновской эпохе в жизни Пермского края, проанализировали её трудности, проблемы и провалы, а также их причины. Уроки, выведенные из этого периода лихорадочных реформ, сформулированы и адресованы в первую очередь губернатору Прикамья Виктору Басаргину и его команде дабы не повторить и не усугубить совершённых ошибок и с наименьшими потерями устранить их последствия.

Начинает работу «горячая линия» по вопросам нарушений при организации приема в первые классы

Жители Пермского края — родители будущих первоклассников могут оставить жалобы на факты коррупции или нарушения в ходе приема в 1 класс, а также получить консультацию юриста по вопросам защиты права на образование по телефону, скайпу или в Интернет-приемной.