Архив за месяц: Февраль 2018

Бунт в Очёрской спецшколе — службы пытаются сделать выводы

Государственные структуры анализируют бурный конфликт в Очёрской спецшколе для трудных подростков, произошедший 3 февраля. Весь контингент, а именно два десятка учащихся в возрасте 15-16 лет, закрылись в раздевалке на втором этаже школы, забаррикадировались мебелью и отказались выходить. Когда администрация вызвала полицию, подростки разбили окно и стали выпрыгивать на улицу. Они оказали сопротивление сотрудникам полиции, были применены спецсредства, а именно газ и резиновые дубинки, что не подразумевается действующими регламентами.

Расслабьтесь и доверьтесь «Бэллочке»!..

Казалось бы, за перестроечное и пост-перестроечное время наш человек успел обжечься на разного рода мошенничествах уже столько раз, что теперь ни голыми руками, ни какими либо подручными средствами, ни красивыми забалтываниями его уже не взять — всяк из нас уже такой стрелянный  воробей, что может читать лекции по борьбе с любым лохотроном. И — как ни странно люди вновь и вновь попадаются в ловушку!..

Отдай и умри?

Отдай и умри? В приёмную ПРПЦ обратилась 82-летняя жительница Ленинского района г. Перми Зоя Е. Она пожаловалась, что с 2016 года не получала ни рубля компенсации взносов на капитальный ремонт.В приёмную ПРПЦ обратилась 82-летняя жительница Ленинского района г. Перми Зоя Е. Она пожаловалась, что с 2016 года не получала ни рубля компенсации взносов на капитальный ремонт.