Бизнес по-единороссовски?

На этих снимках вы видите, как техника Пермского завода силикатных панелей (генеральный директор — депутат Законодательного Собрания Пермского края, член партии «Единая Россия» Николай Дёмкин) высыпает строительный и бытовой мусор в водный объект: Гагаринский пруд, расположенный в пермском микрорайоне Балатово. Криминальные работы идут на протяжении уже нескольких месяцев.

Бизнес по-единороссовски?Происходящее является грубейшим нарушением природоохранных и санитарных норм. Межрайонная природоохранная прокуратура и Администрация Индустриального района г. Перми, получающие многочисленные жалобы жителей, уже не раз фиксировали факт ведущейся противозаконной деятельности. ОАО «ПЗСП» получало предписания срочно вывезти завезённый им мусор, однако вместо этого мусор сваливается тракторами в водоём. Протоколы об административном правонарушении, в которых зафиксировано грубейшее нарушение «Правил благоустройства и содержания территории в городе Перми» со стороны ОАО «ПЗСП», направлялись в суд, где идут соответствующие разбирательства. А в это время предприятие производит завоз всё новых партий отходов и засыпает их в водоём.

«Это просто оскорбительно, - говорит местный житель Павел Полозов, - этот мусор, раз за разом сваливаемый ПЗСП в наш пруд, это просто плевок в лицо жителям! У этих господ ощущение полной безнаказанности и вседозволенности».

Бизнес по-единороссовски?Бизнес по-единороссовски?Соб. инф.

Дополнительная информация по теме:

Просмотров: 540