Неисполняющий судебные решения платит дважды

Неисполняющий — администрация Лобановского сельского поселения. За неисполнение в течении года судебного решения о возмещении морального вреда будет платить компенсацию морального вреда второй раз.

Именно такое решение вынес вчера Пермский районный суд. Компенсацию в размере 10 000 и 5 000 присудили Ивановой Людмиле и ее сыну за то что администрация Лобановского сельского поселения в течении года не исполняла судебное решение о возмещении морального вреда в размере 100 000 и 50 000. Такие суммы в свое время были присуждены за то, что женщина с малолетним ребенком ожидала причитающегося ей по закону, а также по судебному решению 10-летней давности благоустроенного жилья и все это время жила в аварийном по документам несуществующем доме.

Правозащитный центр неоднократно сообщал о перепетиях этой истории, а также совсем недавно о том, что Иванова Людмила все-таки въехала со своим сыном в новую квартиру. Читайте на нашем сайте материалы: «Наконец-то — квартира!»«Заплатите за неисполнение решения!»«20 000 за мытарства»«50 000 и 100 000».

Пресс-секретарь
Пермского регионального
правозащитного центра
т. 212-90-01, e-mail: press.prpc@yandex.ru

Просмотров: 589