Вышел в свет октябрьский номер газеты «За человека»

Очередной номер газеты «За человека» посвящён преимущественно теме хаоса, произвола и откровенного криминала в пермской строительной сфере. В последнее время на ПРПЦ и редакцию обрушился просто шквал сообщений о безобразиях в этой отрасли, и газете пришлось специально сконцентрироваться на этой теме.

Поэтому в данном номере вниманию читателя предлагаются наглые мошенничества с жильём (расследование Марины Сизовой), подозрительные манипуляции городской администрации и бизнеса с муниципальной недвижимостью (статья Ксении Демаковой), захват чужих земельных участков (материал Михаила Даниловича), уничтожение историко-архитектурного наследия (корреспонденция Романа Юшкова) и др. Здесь есть примеры и гражданских успехов, и историй на перепутье, и сюжеты, в которых победа осталась на стороне мошенников и авантюристов в креслах предпринимателей и чиновников.

И ещё одна маленькая новость: деятельность ПРПЦ и издание газеты пока приостанавливаются. Этот номер «За человека», очевидно, последний в этом году. Газета надеется вернуться к изданию после Нового года.

Редакция

Просмотров: 841