Меж лавров и терниев

Здравствуйте, друзья!

Пути господни неисповедимы, также как и привалы на этих путях. «ЗЧ» не выходила в свет с марта. И вот мы снова вместе, читатель, и у нас теперь есть уверенность, что мы сможем издавать газету без перерывов как минимум в течение года. Уверенность наша, как вы догадываетесь, подкреплена найденными, наконец, средствами на типографские расходы.

Хочется верить, что за время вынужденной разлуки мы не забыты. Порукой этому — многие посетители ПРПЦ, которые всё лето и осень регулярно заходили к нам и спрашивали, когда же выйдет в свет новый номер «ЗЧ».

Как видишь, читатель, мы несколько преобразились внешне. Однако, заверяем, что содержательно мы остались верны своим старым принципам. Это значит, что моды и светской хроники не будет. Мы и дальше будем биться за то, чтобы глубже укоренить идеи гражданственности, справедливости и прав человека на каменистой пермской почве.

Если ты разделяешь с нами эти идеалы, читатель, то в путь! И сколько бы ни было на нём терниев и лавров, мы все их честно соберём и поделимся ими с тобою.

Редакция «ЗЧ»

Просмотров: 559