За Родину! За Нацию!

Поэт давным давно подметил, что нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Ещё труднее предугадывать, как отзовётся наше дело. Вот мы, например, в ПРПЦ твёрдо уверены, что своим словом и делом давно доказали, что стоим на страже интересов Родины, Нации и родной Перми Великой, что каждый наш шаг направлен на их сохранение, развитие и процветание.

Но проблема в том, что наши слово и дело отзываются в чьих-то глухих телефонах и мозгах, набитых опилками. Эти мозги и телефоны действуют по непостижимой для нормального человека логике. И вот как снег на голову мы получаем известие о том, что, оказывается, являемся преступно скрывающимся… «иностранным агентом»!!!

На этих днях состоятся несколько судебных процессов, которые определят судьбу ПРПЦ и, соответственно, газеты. Мы будем настаивать в суде на том, что ПРПЦ, во-первых, не проводит политических акций, во-вторых, не получает денег иностранного государства. Нашим единственным источником финансирования является Организация Объединённых Наций, поддержавшая проект ПРПЦ «Защита права на информацию в Пермском крае». Как известно, ООН это не иностранное государства, а объединение, одну из ведущих ролей в котором играет Россия.

Мы будем биться до конца, чтобы остаться с тобою, читатель. Пожелай нам удачи в этом праведном бою!

Редакция «ЗЧ»

Просмотров: 791